English
Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Международный день молодежи!

PDF-презентация

Молодёжь — это такой слой общества, который всегда знает, что в тренде. В том числе, что сейчас модно поесть. Тем более, еда стала креативнее, а разнообразие начинок и вкусов удивляет каждый раз все больше.

Поэтому мы сделали небольшую подборку гастрономических трендов у молодежи:

  • Черная еда – мороженое, бургеры, шавермы, пасты… смотрится очень фотогенично и стильно, выбор молодёжи очевиден; так же не менее популярна и другая цветная еда: розовые, белые бургеры, цветной кофе и т.д.
  • Не сбавляют обороты бургеры сами по себе, они становятся интереснее и креативнее по вкусу и названиям, например, «Брянский парень», «Пьяная бабушка», «Чикен Чирикен» и т.д.
  • Смузи и смузи-боулы – сладкий густой напиток в виде смешанных в блендере ягод, фруктов или овощей с добавлением молока (коровьего, орехового, соевого), сока, льда, мороженного и тд. Подается в стеклянной банке с трубочкой. Смузи-боулы – то же самое, только на тарелке.
  • Овершейки (или «сверхкоктейли») – огромный десерт-напиток с дополнением из множества сладостей: конфет, вафель, взбитых сливок, орехов, сиропов  и т.д. и т. В высоту сладость легко может достигать 1 метра, а его калорийность переваливает за 1000 ккал.
  • Креативная подача блюд и еда на вынос – сейчас это целое искусство (вам могут принести съедобный горшок с цветком или сделать с собой необычные блюда в конусе)
  • Хот-доги – это теперь не просто сосиска и булочка. Как вам, например, хот-дог с классической булочкой, домашней колбаской по авторскому рецепту, с топпингом из томленой свинины в специях BBQ, а сверху салат коул слоу в горчичном соусе?
  • Мейнстримом вкуса становятся сочетания: остро-сладкие, остро-пряные, остро-экзотические, а также экзотические вкусы.