Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

С днём Смеха!

PDF-презентация

Сегодня всемирный праздник — день Смеха. В этот день принято разыгрывать друзей и знакомых, но вместо розыгрышей мы подготовили для вас забавную подборку особенностей кухонь народов мира. Теперь вы знаете как блеснуть кулинарным способностями перед своими близкими:

  • Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
  • Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
  • Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
  • Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, который вы делали 3 часа, украсьте.
  • Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
  • Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
  • Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
  • Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
  • Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
  • Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
  • Греческая: подайте к столу простые продукты, нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»