Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Пир Экспо 2016

PDF-презентация

ПИР ЭКСПО — это крупнейшая в России выставка для ресторанов, кафе и баров.  Здесь есть всё: инновационные технологии от брендов, лучшие продукты и напитки, новые находки от поставщиков и способы решения любых задач от лучших экспертов индустрии.

«Революция идей!» — под таким громким девизом проходила выставка в 2016 году.

614 компаний-участников, 9 572 участников деловой программы, 233 супер-новинки, 413 спикеров, 433 мероприятия и 42 743 посетителя за 4 насыщенных дня – таков итог революционного ПИР Экспо!

В рамках выставки проходила насыщенная деловая программа: множество семинаров от известных шеф-поваров, Чемпионат России по пицце, Pizza Show, Чемпионат России по кулинарии и сервису, Студенческий ПИР,   награждение лауреатов национальной премии «Гостеприимство» и многое другое.

 

Компания «Нева Фуд» приняла участие в ежегодной выставке для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР ЭКСПО 2016», которая проходила 17-20 октября 2016 г. в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.

На стенде компании  проходили многочисленные встречи с Партнёрами и Клиентами компании; проводились переговоры с новыми Клиентами.

В рамках выставки прошла презентация новой линейки продукции, которая была разработана в 2016 году — соусы для бургеров! На данный момент в линейке присутствует 3 соуса:  Гамбургер, Тейсти бургер и Фиш бургер и Горчица для гамбургеров. Вкус этих соусов настолько понравился нашим Партнерам и Клиентам, что мы решили расширить линейку еще 2-мя вкусами, разработка которых идет в настоящее время.

В результате участия в выставке ПИР ЭКСПО, компания «Нева Фуд» не только расширила возможности сотрудничества с текущими Клиентами и приобрела новых, но и получила возможность собрать необходимую информацию о тенденциях рынка, новых направлениях в сфере HoReCa, возможностях упаковки и т.д.

 

Так же интересно
sousy-dlya-burgerov