Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Свинина в брусничном соусе

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Свинина — 2 кг.
  • Липовый мед 2 ст.л.
  • Молотая корица ½ ч.л.
  • Паприка ½ ч.л.
  • Корень имбиря — 50 г.
  • Розовое сухое вино — 250 мл.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

 

  • В средней миске тщательно смешать сухое розовое, вино и мёд. На мелкой терке натереть имбирь. Добавить в вино и мёд корицу, паприку, имбирь и соль.
  • Нанести смесь на мякоть свинины со всех сторон. Положить мясо на решетку, стоящую на противне. Поставить в духовку, разогретую до 220 С, через 10 мин убавить до 160 С, накрыть фольгой и запекать 2,5 часа, за несколько минут до готовности снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
  • Достать из духовки, накрыть фольгой на 15 минут.
  • Мясо порезать и полить Брусничным соусом. Можно подавать на стол.

 

Так же интересно