Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Рыба запеченная под сыром

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Филе трески — 700 г.
  • Соус на растительной основе «Весна» — по вкусу.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Зелень по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Твердый сыр 70 г.
  • Перец молотый черный по вкусу.

Приготовление:

 

  • Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания и посыпать мелко нарубленным чесноком.
  • Сверху смазать соусом на основе растительного масла «Весна».
  • Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
  • Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
  • Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.

 

Так же интересно