Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Брускетта с говядиной и огурцами

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Хлеб 4 куска.
  • Говяжья вырезка —  300 г.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Оливковое масло 80 мл.
  • Соль —  по вкусу.
  • Свежий перец по вкусу.

Приготовление:

  • На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­10-15 минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
  • Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломти­ки хлеба соусом «Баварский», сверху выложить ломтики говядины и порезанные слайсами огурчики. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Так же интересно