Приготовление:
- Первым делом обжариваем бекон, пока он не подрумянится с двух сторон. На сковороде, где готовился бекон, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Кладем чеснок и еще пару минут обжариваем.
- Добавляем в фарш яйцо, перец и лук с чесноком. Хорошенько перемешиваем. Солить не надо, бекон и соус отлично раскроют вкусы и без соли.
- Обжариваем котлетки на оливковом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
- На сковороде, где готовились котлетки, обжаривает булочки.
- Собираем бургер. Обильно намазываем нижнюю булочку соусом, кладем ломтик сыра, котлету, бекон, огурчики, лук, помидоры и салатный лист. Не забываем смазать соусом верхнюю булочку и накрываем ей бургер.