Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Бургер с мясной котлетой и беконом

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Фарш  200 г.
  • Булочка с кунжутом  — 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Бекон 4 ломтика.
  • Сыр 4 ломтика.
  • Помидоры —  1 шт.
  • Салат айсберг 2 куска.
  • Соленые огурцы —  2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Соус «Тейстибургер» — по вкусу.

Приготовление:

  • Первым делом обжариваем бекон, пока он не подрумянится с двух сторон. На сковороде, где готовился бекон, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Кладем чеснок и еще пару минут обжариваем.
  • Добавляем в фарш яйцо, перец и лук с чесноком. Хорошенько перемешиваем. Солить не надо, бекон и соус отлично раскроют вкусы и без соли.
  • Обжариваем котлетки на оливковом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
  • На сковороде, где готовились котлетки, обжаривает булочки.
  • Собираем бургер. Обильно намазываем нижнюю булочку соусом, кладем ломтик сыра, котлету, бекон, огурчики, лук, помидоры и салатный лист. Не забываем смазать соусом верхнюю булочку и накрываем ей бургер.
Так же интересно