Пикантье Невафуд
Готовые соусы промышленного
производства для ресторанов,
кафе и HoReCa в «Нева Фуд»
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург

Бургер с мясной котлетой и беконом

Ингредиенты:

  • Фарш — 200 г.
  • Булочка с кунжутом — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Бекон — 4 ломтика.
  • Сыр — 4 ломтика.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 2 куска.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соус «Тейстибургер» — по вкусу.

Приготовление:

  • Первым делом обжариваем бекон, пока он не подрумянится с двух сторон. На сковороде, где готовился бекон, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Кладем чеснок и еще пару минут обжариваем.
  • Добавляем в фарш яйцо, перец и лук с чесноком. Хорошенько перемешиваем. Солить не надо, бекон и соус отлично раскроют вкусы и без соли.
  • Обжариваем котлетки на оливковом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
  • На сковороде, где готовились котлетки, обжаривает булочки.
  • Собираем бургер. Обильно намазываем нижнюю булочку соусом, кладем ломтик сыра, котлету, бекон, огурчики, лук, помидоры и салатный лист. Не забываем смазать соусом верхнюю булочку и накрываем ей бургер.
Так же интересно