Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Филе курицы с грибами с соусом под сыром

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1,5 кг.
  • Свежие шампиньоны —  ½ кг.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сыр «Пармезан» 150 г
  • Соус майонезный «Цезарь пармезан» — по вкусу.
  • Подсолнечное масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец молотый черный по вкусу.

Приготовление:

  • Куриное филе отбить и кусочки разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
  • Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем соусом «Цезарь Пармезан» и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
  • Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.
Так же интересно