Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Бургер с рыбным филе

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Булочка для гамбургера — 2 шт.
  • Рыбное филе — 300 г.
  • Луковица — половина.
  • Сыр — 2 ломтика.
  • Растительное рафинированное масло — 2 ст.л.
  • Листья салата — 2 шт.
  • Маринованные/ свежие огурчики — 2 шт.
  • Майонезный соус «Фишбургер» — по вкусу.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу.

 

Приготовление:

  • Рыбное филе нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и охладите в холодильнике 15 минут.
  • В сковороду налейте немного масла и хорошо разогрейте. Чтобы она начала дымиться. Затем положите рыбу и по 2 минуты с каждой стороны прожарьте на сильном огне.
  • Булочку разрежьте на 2 части и подсушите в духовке.
  • Огурцы и помидоры нарежьте тонкими пластинами, лук очистите и нарежьте кольцами.
  • Нижнюю часть булки смажьте майонезным соусом «Фишбургер», сверху выложите лист салата и рыбное филе и сыр. Завершите композицию пластинами помидоров, огурцов и прикройте второй частью булки, смазанной соусом.

 

Так же интересно