Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Гаспачо классический

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Помидоры — 150 г.
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Томатная паста 25% — по вкусу.
  • Перец 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Томатный сок 3 ст.
  • Кинза — 35 г.
  • Красный винный уксус 0,3 ст.
  • Оливковое масло ¼ ст.
  • Соус табаско по вкусу.

Приготовление:

  • Возьмите томатную пасту, нарежьте на небольшие кусочки половину огурца и лука и переложите все в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
  • Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
  • Возьмите помидоры, извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.

 

Так же интересно