Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Хот-дог с хрустящих луком

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Сосиски — 4 шт.
  • Булочки для хот-догов — 4 шт.
  • Кетчуп первой категории — по вкусу.
  • Лук репчатый 2 головки.
  • Панировочные сухари 1 ст.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:

  • Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами.
  • Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными).
  • Готовый лук переложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и дать стечь лишнему маслу.
  • Булочку для хот-дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.
  • Сосиски обжарить на гриле или сковороде.
  • Готовый хрустящих лук выложить на булочку, положить сверху сосиску и полить сверху кетчупом.
Так же интересно