Приготовление:
- Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами.
- Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными).
- Готовый лук переложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и дать стечь лишнему маслу.
- Булочку для хот-дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.
- Сосиски обжарить на гриле или сковороде.
- Готовый хрустящих лук выложить на булочку, положить сверху сосиску и полить сверху кетчупом.