Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Курица гриль под соусом «Барбекью»

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Помидоры —  4 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Сладкий лук 1 шт.
  • Оливковое масло по вкусу.
  • Крупная соль по вкусу.
  • Специи / зелень сушеная — по вкусу.
  • Зелень ассорти — по вкусу.

Приготовление:

  • Куриную грудку посолить, дать соли впитаться. После мясо слегка смазать оливковым маслом и положить кожей вниз на решетку гриля или на сковороду гриль. Как только появятся темные полосы на коже курицы, так сразу перевернуть грудку на другую сторону. Повторить процедуру еще раз, до готовности мяса.
  • Помидоры и огурцы разрезать пополам, лук нарезать кольцами.
  • Выложить стейки на тарелку, украсить овощами и зеленью и полить соусом «Барбекью классичсекий».
Так же интересно