Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Курица с жареными овощами в азиатском соусе

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Масло канолы — 1 ч.л.
  • Курица — 500 г.
  • Соус «Азиатский» — по вкусу.
  • Перец молотый черный 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Темное кунжутное масло 2 ч.л.
  • Цукини — 200 г.
  • Красный сладкий перец 200 г.
  • Зеленый лук —  100 г.
  • Жаренные кунжутные семечки 1 ч.л.

Приготовление:

  • В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.
  • В вок выложите порезанное небольшими кусочками курицы, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
  • В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец, ананасы. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.
  • В вок добавьте зеленый лук и курицу.
  • Затем влейте соус «Азиатский» к курице с овощами и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.
Так же интересно