Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Курица в кисло-сладком соусе

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г.
  • Соус «Кисло-сладкий Чили» 10 ст.л.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Консервированный ананас — 2 куска.
  • Помидоры — 2 шт.

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску и залить соусом «Кисло-сладкий Чили» (примерно 6 столовых ложек).
  • Для приготовления овощей в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать соус «Кисло-сладкий Чили» и заранее порезанные овощи (перец, ананас и помидоры). Поставить на огонь и тушить на медленном огне около 10 минут. Овощи должны оставаться слегка твердыми. Соус должен быть в меру густым.
  • Обжарить курицу, соединить с соусом и овощами и потушить еще минут 10. Подавать с рисом.
Так же интересно