Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Лосось-гриль с соусом «Тар-тар»

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Лосось 800 г.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Морская соль по вкусу.
  • Перец молотый черный по вкусу.

Приготовление:

  • Придать филе идеальную форму, отрезав неровные концы. Промокнуть рыбу бумагой, чтобы не осталось следов крови.
  • Сильно разогреть сковороду-гриль. Побрызгать одну сторону филе оливковым маслом и посыпать солью с перцем.
  • Сбавить огонь до среднего и положить лосось на сковородку перченой стороной вниз. Лосось должен лежать по диагонали к полоскам сковородки. Готовить полторы минуты, пока не появится небольшая корочка, затем перевернуть куски, положив их в противоположном направлении. Готовить еще полторы минуты. Затем опять перевернуть и готовить 3 минуты.
  • Подавать под соусом «Тар-тар» и с долькой лимона.

 

Так же интересно