Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Морепродукты по-азиатски

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки 500 г.
  • Мясо гребешков —  300 г.
  • Осьминог 500 г.
  • Кальмары — 500 г.
  • Соус «Азиатский» — по вкусу.
  • Арахисовое масло 3 ст.л.
  • Рис —  по вкусу.
  • Лайм 1 шт.

Приготовление:

  • В миску положите креветки, гребешки, нарезанные кальмары и осьминогов. Полейте соусом «Азиатский» морепродукты и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на час.
  • Поставьте вариться рис. Параллельно разогрейте арахисовое масло на гриле и готовьте морепродукты 3-5 минут до мягкости, сбрызгивая маринадом. Подавайте, выложив на готовый рис, украшая дольками лайма.
Так же интересно