Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Мясо по-французски

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Свинина — 500 г.
  • Твердый сыр 300 г.
  • Грибы — 300 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свежемолотый черный перец — щепотка.
  • Майонез Провансаль 72% 400 г.
  • Соль щепотка.
  • Зелень по вкусу.

Приготовление:

  • Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
  • На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Намазать сверху мясо майонезом. Выложить порезанные грибы и помидоры. Посыпать тертым сыром.
  • Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим со свежими овощами и зеленью.
Так же интересно