Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Мясо по-грузински

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Мясо 1 кг
  • Соус томатный «Аджика» по вкусу.
  • Зелень ассорти по вкусу
  • Лимонный сок —  1 ст.л.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Томаты — 3 шт.
  • Перец — 2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Листья салата — по вкусу.

 

Приготовление:

  • Мясо нарезаем на стейки, зелень измельчаем. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
  • Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона и соус томатный «Аджика». Оставим в холодильнике.
  • Режем все овощи. Выкладываем на противень овощи и мясо, запекаем в духовке 1 час.
  • Готовое блюдо украшаем листьями салата, поливаем для вкуса и цвета соусом и подаем на стол.

 

Так же интересно