Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Пицца «Маргарита» с маслинами

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Тесто — 500 г.
  • Пицца соус ARP — по вкусу.
  • Сыр моцарелла для пиццы — 200 г.
  • Сыр пармезан — 100 г.
  • Маслины — по вкусу.
  • Базилик — по вкусу.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Тесто распределить по смазанному столовой ложкой оливкового масла дну формы для выпечки, дать форме постоять в тепле примерно 15-20 минут.
  • Разогреть духовку до 250 градусов и подсушить в ней тесто — минут пять (иначе потом оно размокнет от соуса).
  • Моцареллу нарезать мелкими кубиками, пармезан натереть. Распределить по тесту соус для пиццы ARP, выложить моцареллу, рассыпать поверх нее пармезан, разложить в произвольном порядке листья базилика и сбрызнуть все оливковым маслом.
  • Поставить пиццу в духовку на 5 минут — при тех же 250 градусах.

 

 

 

 

Так же интересно