Приготовление:
- Нарезать кусочками куриное филе, замариновать его в соусе «Карри ароматный» на 1 час и обжаривать на сильном огне 2 -3 мин.
- Порезать ломтиками шампиньоны, добавить к мясу и продолжить обжаривать.
- Помидоры, перец и зелень мелко порезать, добавить к ним кукурузу и, когда шампиньоны слегка обжарятся, всыпать в кастрюлю все овощи, перемешать, закрыть крышкой и слегка потушить.
- Когда овощи станут мягкими, всыпать 1 стакан риса, все перемешать, хорошенько прогреть рис, чтобы он был раскаленным, затем влить 2 ст. кипятка, все слегка перемешать, рис разровнять, закрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности.