Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Ризотто с курицей карри

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан.
  • Филе куриное — 1 кг.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец — 2 шт.
  • Зелень ассорти — по вкусу.
  • Кукуруза — 150 гр.

Приготовление:

  • Нарезать кусочками куриное филе, замариновать его в соусе «Карри ароматный» на 1 час и обжаривать на сильном огне 2 -3 мин.
  • Порезать ломтиками шампиньоны, добавить к мясу и продолжить обжаривать.
  • Помидоры, перец и зелень мелко порезать, добавить к ним кукурузу и, когда шампиньоны слегка обжарятся, всыпать в кастрюлю все овощи, перемешать, закрыть крышкой и слегка потушить.
  • Когда овощи станут мягкими, всыпать 1 стакан риса, все перемешать, хорошенько прогреть рис, чтобы он был раскаленным, затем влить 2 ст. кипятка, все слегка перемешать, рис разровнять, закрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности.
Так же интересно