Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Рыба по-тайски

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Рыба — 700 г.
  • Лук репчатый 3 головки.
  • Морковь 4 шт.
  • Соус деликатесный «Шрирача» — 3 ст.л.
  • Зелень — 1 пучок.

Приготовление:

  • Промойте и очистите рыбу от чешуи и потрохов, отделите голову, хребет и кости. Поделите готовую тушку на кусочки шириной 4–5 сантиметров, полейте соусом «Шрирача» и оставьте мариноваться на час.
  • На сковороду с разогретым маслом выложите и рыбу и обжарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая.
  • В отдельной сковороде обжарьте натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Потушите на среднем огне, чтобы не пригорело.
  • Выложите морковно-луковую зажарку в рыбу и перемешайте, аккуратно приподнимая кусочки, чтобы не поломать. Рыбу под маринадом можно подавать горячей и холодной. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью или выложите рыбу на листья салата.
Так же интересно