Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Салат с креветками

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Королевские креветки 300 г.
  • Зеленый салат 1 пучок.
  • Огурцы 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Майонез Салатный — по вкусу.
  • Кунжутные семечки — 3 ст.л.
  • Перец молотый черный — по вкусу.
  • Сушеный красный перец ½ шт.
  • Лимон ½ шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Порезать овощи крупно, салат порвать на куски.
  • Для креветок: довести до кипения сильно соленую воду с красным и черным перцем, оливковым маслом и половинкой лимона (сок предварительно выжать в воду). Добавить креветки. После кипения варить 5 минут.
  • Очистить креветки от панциря. Смешать овощи и креветки, заправить майонезом и посыпать кунжутными семечками.

 

Так же интересно