Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Салат с морепродуктами

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Зеленый салат — 1 пучок.
  • Помидоры —  3 шт.
  • Перец сфетофор — 2 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Перец молотый черный —  по вкусу.
  • Коктейль из морепродуктов 500 г.

Приготовление:

  • В кастрюле поставьте воду, когда закипит, бросьте туда морской коктейль. Варите 5–7 минут. Затем морепродукты откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой.
  • Затем нарежьте помидоры и перец кубиками, порвите листья салата. Все вместе с морепродуктами положите в салатник и перемешайте.
  • Заправьте салат соусом «1000 островов», посолите и поперчите по вкусу.

 

Так же интересно