Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Салат «Цезарь с курицей»

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Зеленый салат 1 пучок.
  • Помидоры 1 шт.
  • Куриное филе 300 г.
  • Белый хлеб 6 кусков.
  • Соус майонезный «Цезарь»  по вкусу.
  • Сливочное масло —  2 ст. л.
  • Чеснок —  2 зубчика.
  • Сыр пармезан — по вкусу.

Приготовление:

  • Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
  • В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
  • Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
  • В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
  • Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить майонезным соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

 

Так же интересно