Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Салат с морепродуктами и чукой

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга 250 г.
  • Салат чука 100 г.
  • Тигровые креветки — 8 шт.
  • Огурцы 3 шт.
  • Ореховый соус —  2 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец молотый черный по вкусу.
  • Чеснок —  1 зубчик.
  • Перепелиное яйцо — 12 шт.
  • Укроп по вкусу.
  • Зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

  • Почистить креветки. Часть креветок пойдет в сам салат, а часть сверху на украшение.
  • Чеснок почистить, раздавить и обжарить на растительном масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2-3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня.
  • Семгу и креветки порезать кусочками. Яйца отварить. Огурцы почистить. Яйца с огурцами нарезать небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты и заправьте Ореховым соусом. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.
  • Сверху украсить чукой и оставшимися креветками.

Так же интересно