Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Свинина 500 г.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Картофельный крахмал — 1 ст.л.
  • Консервированный ананас —  350 г.

Приготовление:

  • Свинину промыть, обсушить, нарезать полосками поперек волокон.
  • Нарезанные полоски поместить в «Кисло-сладкий» соус, хорошо обвалять и оставить на некоторое время.
  • Нарезать перец полосками и обжарить на сковороде несколько минут.
  • Выложить готовое мясо и жарить все вместе, периодически помешивая.
  • Из банки с ананасами слить сок в стакан. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
  • Ананасы мелко нарезать и добавить к мясу в сковороду, обжарить до готовности.
  • Подавать на тарелке с листьями салата.

 

 

 

Так же интересно