Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Теплый салат с угрем и соусом унаги

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 100 г.
  • Красный лук — 50 г.
  • Лук-порей — 50 г.
  • Огурцы — 100 г.
  • Угорь — 400 г.
  • Салат айсберг — 50 г.
  • Кунжутные семечки — 1,5 ч.л.
  • Кунжутное масло — 2,5 ч.л.
  • Соус унаги — 100 мл.
  • Перец молотый черный —  по вкусу.

Приготовление:

  • Перец, лук красный, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соуса «Унаги».
  • Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам.
  • Угорь нарезаем на несколько ломтиков, смачиваем в соусе «Унаги» и панируем в кунжуте, затем обжариваем на сковороде до готовности.
  • Выкладываем салат на тарелку, украшаем сверху соусом «Унаги» и перцем.
Так же интересно