Пикантье Невафуд
Готовые соусы промышленного
производства для ресторанов,
кафе и HoReCa в «Нева Фуд»
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург

Том ям с креветками

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки — 450 г
  • Грибы — 100 г
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Кокосовое молоко — 200 мл
  • Лимон / лайм — 1 шт
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

  • Грибы почистить и нарезать. В большой кастрюле довести до кипения бульон, добавить кокосовое молоко или сливки и 3 столовые ложки соуса «Кимчи». Варить 2 минуты на среднем огне.
  • Выложить в суп грибы и креветки и варить еще 5 минут. Украсить зеленью и дольками лимона или лайма.
Так же интересно