Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Том ям с креветками

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки — 450 г.
  • Грибы — 100 г.
  • Куриный бульон 1,5 л.
  • Кокосовое молоко 200 мл.
  • Лимон / лайм — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу.



Приготовление:

  • Грибы почистить и нарезать. В большой кастрюле довести до кипения бульон, добавить кокосовое молоко или сливки и 3 столовые ложки соуса «Кимчи». Варить 2 минуты на среднем огне.
  • Выложить в суп грибы и креветки и варить еще 5 минут. Украсить зеленью и дольками лимона или лайма.
Так же интересно