Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Запеченные роллы с крабом и авокадо

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Рис для суши 160 г.
  • Консервированные крабы 50 г.
  • Авокадо 40 г.
  • Сыр филадельфия — 30 г.
  • Паприка 5 г.
  • Сухие водоросли нори 1 шт.
  • Майонез провансаль 72% с паприкой — по вкусу.
  • Васаби паста — 5 г.
  • Малиновая икра тобико — 30 г.

Приготовление:

 

  • Разложите равномерно рис на водоросли «нори».
  • Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки.
  • Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой.
  • С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей.
  • Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек.
  • Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 минут. Сверху украсьте икрой тобико.

 

Так же интересно