В ресторанах KFC в скором времени можно будет увидеть новые вкусы – соусы Брусничный и Барбекью Кентукки!
Новые соусы можно будет приобрести: Барбекью Кентукки с 10 сентября, а Брусничный – с 10 октября. Новинки будут радовать посетителей ресторанов до 31 декабря 2016 года. Они оба отлично сочетаются с блюдами из курицы и картошкой. Будут выпускаться в удобной упаковке дип-пот, объемом 25 мл.
- Барбекью Кентукки – это вариация классического вкуса Барбекью, но с более ярко выраженным оттенком дымка и копчености, а так же добавлением пикантной остринки во вкус.
- Брусничный – приготовлен из спелой брусники, с легкой кислинкой.
Брусничный соус уже не первый раз вводится в ассортимент ресторана KFC: в 2015 году он был введен в рестораны на территории Республики Карелии. Также входил в состав вкусного бургера «Зингер» и так понравился Клиентам ресторана, что Руководство компании решило повторить опыт его введения, но уже на территории всего Северо-Западного региона. Обязательно попробуйте новые соусы в ресторане KFC!