+7 (812) 602-02-06
Офис г. Санкт-Петербург,
многоканальный
+7 (812) 443-86-56
Отдел продаж г. Санкт-Петербург
+7 (495) 189-72-49
Отдел продаж г. Москва
+7 (343) 288-01-97
Отдел продаж г. Екатеринбург
Производитель соусов и майонезов для HoReCa
English
Заказать звонок

В ресторанах KFC в скором времени можно будет увидеть новые вкусы – соус Брусничный и соус Барбекью Кентукки!

Новые соусы можно будет приобрести: Барбекью Кентукки с 10 сентября, а соус Брусничный – с 10 октября. Новинки будут радовать посетителей ресторанов до 31 декабря 2016 года. Оба соуса отлично сочетаются с блюдами из курицы и картошкой. Соусы будут выпускаться в удобной упаковке дип-пот, объемом 25 мл.

  • Барбекью Кентукки – это вариация классического вкуса Барбекью, но с более ярко выраженным оттенком дымка и копчености, а так же добавлением пикантной остринки во вкус.
  • Брусничный – приготовлен из спелой брусники, с легкой кислинкой.

Брусничный соус уже не первый раз вводится в ассортимент ресторана KFC: в 2015 году соус был введен в рестораны на территории Республики Карелии. Соус входил в состав вкусного бургера «Зингер» и так понравился Клиентам ресторана, что Руководство компании решило повторить опыт введения этого соуса, но уже на территории всего Северо-Западного региона. Обязательно попробуйте новые соусы в ресторане KFC!

брусничный  соус

  • Брусничный соус уже не первый раз вводится в ассортимент ресторана KFC: в 2015 году соус был введен в рестораны на территории Республики Карелии. Соус входил в состав вкусного бургера «Зингер» и так понравился Клиентам ресторана, что Руководство компании решило повторить опыт введения этого соуса, но уже на территории всего Северо-Западного региона. Обязательно попробуйте новые соусы в ресторане KFC!