+7 (812) 602-02-06
Офис г. Санкт-Петербург,
многоканальный
+7 (812) 443-86-56
Отдел продаж г. Санкт-Петербург
+7 (495) 189-72-49
Отдел продаж г. Москва
+7 (343) 288-01-97
Отдел продаж г. Екатеринбург
Производитель соусов и майонезов для HoReCa
English
Заказать звонок

Нас часто спрашивают, чем же отличаются эти соусы, они ведь так похожи?

Эти два соуса из деликатесной линейки на первый взгляд действительно похоже. Однако у них есть ощутимые различия и по вкусу, и по применению.

 

Сладкий Чили.

Деликатесный соус со сладко-кислым вкусом и остротой, с крупными включениями паприки и специй.

Его вкус достаточно спокойный и не перебивает утонченный вкус блюд, скорее дополняет и раскрывает их.

Идеален в применении, как дип-соус для гедзе, креветок, спринг-роллов; в качестве маринада для блюд из морской рыбы и морепродуктов, роллов.

 

Кисло-сладкий Чили.

Обладает приятным, более насыщенным сладко-фруктовым вкусом, легкой пикантной остротой и кусочками паприки.

Более универсален в применении, поэтому используется во многих блюдах, например: воки, сэндвичи; в качестве заправки к гарнирам из овощей и риса; как дип-соус к куриным стрипсам, ножкам, крыльям, мясным наггетсам, картофельным долькам, луковым колечкам; как маринад к мясу и птице.

Вывод: Сладкий Чили идеально подходит к морепродуктам и рыбе, а Кисло-сладкий Чили – к мясу, птице и овощам.