Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Брускетта с говядиной и огурцами

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 куска
  • Говяжья вырезка — 300 г
  • Огурцы — 3 шт
  • Оливковое масло — 80 мл
  • Соль — по вкусу
  • Свежий перец — по вкусу.

Приготовление:

  • На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­10-15 минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
  • Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломти­ки хлеба соусом «Баварский», сверху выложить ломтики говядины и порезанные слайсами огурчики. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Так же интересно