Пикантье Невафуд
Готовые соусы промышленного
производства для ресторанов,
кафе и HoReCa в «Нева Фуд»
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург

Гаспачо классический

Ингредиенты:

  • Помидоры — 150 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Томатная паста 25% — по вкусу
  • Перец — 1 шт
  • Огурцы — 1 шт
  • Томатный сок — 3 ст
  • Кинза — 35 г
  • Красный винный уксус — 0,3 ст
  • Оливковое масло — ¼ ст.
  • Соус табаско — по вкусу.

Приготовление:

  • Возьмите томатную пасту, нарежьте на небольшие кусочки половину огурца и лука и переложите все в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
  • Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
  • Возьмите помидоры, извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
Так же интересно