Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Хот-дог с хрустящим луком

Ингредиенты:

  • Сосиски — 4 шт.
  • Булочки для хот-догов — 4 шт.
  • Кетчуп первой категории — по вкусу
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Панировочные сухари — 1 ст.л
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

  • Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами.
  • Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными).
  • Готовый лук переложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и дать стечь лишнему маслу.
  • Булочку для хот-дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.
  • Сосиски обжарить на гриле или сковороде.
  • Готовый хрустящих лук выложить на булочку, положить сверху сосиску и полить сверху кетчупом.
Так же интересно