Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Курица с жареными овощами в азиатском соусе

Ингредиенты:

  • Масло канолы — 1 ч.л
  • Курица — 500 г
  • Соус «Азиатский» — по вкусу
  • Перец молотый черный — 1 ч.л
  • Соль — по вкусу
  • Темное кунжутное масло — 2 ч.л
  • Цукини — 200 г
  • Красный сладкий перец — 200 г
  • Зеленый лук — 100 г
  • Жаренные кунжутные семечки — 1 ч.л.

Приготовление:

  • В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.
  • В вок выложите порезанное небольшими кусочками курицы, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
  • В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец, ананасы. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.
  • В вок добавьте зеленый лук и курицу.
  • Затем влейте соус «Азиатский» к курице с овощами и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.
Так же интересно