Пикантье Невафуд
Готовые соусы промышленного
производства для ресторанов,
кафе и HoReCa в «Нева Фуд»
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург

Лосось-гриль с соусом «Тар-тар»

Ингредиенты:

  • Лосось — 800 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Морская соль — по вкусу
  • Перец молотый черный — по вкусу.

Приготовление:

  • Придать филе идеальную форму, отрезав неровные концы. Промокнуть рыбу бумагой, чтобы не осталось следов крови.
  • Сильно разогреть сковороду-гриль. Побрызгать одну сторону филе оливковым маслом и посыпать солью с перцем.
  • Сбавить огонь до среднего и положить лосось на сковородку перченой стороной вниз. Лосось должен лежать по диагонали к полоскам сковородки. Готовить полторы минуты, пока не появится небольшая корочка, затем перевернуть куски, положив их в противоположном направлении. Готовить еще полторы минуты. Затем опять перевернуть и готовить 3 минуты.
  • Подавать под соусом «Тар-тар» и с долькой лимона.

 

Так же интересно