Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 3 шт
  • Свинина — 500 г
  • Твердый сыр — 300 г
  • Грибы — 300 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Свежемолотый черный перец — щепотка
  • Майонез Провансаль 72% — 400 г
  • Соль — щепотка
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

  • Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
  • На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Намазать сверху мясо майонезом. Выложить порезанные грибы и помидоры. Посыпать тертым сыром.
  • Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим со свежими овощами и зеленью.
Так же интересно