Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Рыба по-тайски

Ингредиенты:

  • Рыба — 700 г
  • Лук репчатый — 3 головки
  • Морковь — 4 шт
  • Соус деликатесный «Шрирача» — 3 ст.л
  • Зелень — 1 пучок.

Приготовление:

  • Промойте и очистите рыбу от чешуи и потрохов, отделите голову, хребет и кости. Поделите готовую тушку на кусочки шириной 4–5 сантиметров, полейте соусом «Шрирача» и оставьте мариноваться на час.
  • На сковороду с разогретым маслом выложите и рыбу и обжарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая.
  • В отдельной сковороде обжарьте натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Потушите на среднем огне, чтобы не пригорело.
  • Выложите морковно-луковую зажарку в рыбу и перемешайте, аккуратно приподнимая кусочки, чтобы не поломать. Рыбу под маринадом можно подавать горячей и холодной. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью или выложите рыбу на листья салата.
Так же интересно