+7 (812) 602-02-06
Офис г. Санкт-Петербург,
многоканальный
+7 (812) 320-81-84
Отдел продаж г. Санкт-Петербург
+7 (499) 652-92-30
Отдел продаж г. Москва
+7 (343) 282-95-27
Отдел продаж г. Екатеринбург
Производитель соусов и майонезов для HoReCa
English
Заказать звонок

Рыба запеченная под сыром

Ингредиенты:

  • Филе трески — 700 г
  • Соус на растительной основе «Весна» — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Твердый сыр — 70 г
  • Перец молотый черный — по вкусу.

Приготовление:

  • Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания и посыпать мелко нарубленным чесноком.
  • Сверху смазать соусом на основе растительного масла «Весна».
  • Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
  • Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
  • Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.

 

Так же интересно