Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Салат «Цезарь с курицей»

Ингредиенты:

  • Зеленый салат — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт
  • Куриное филе — 300 г
  • Белый хлеб — 6 кусков
  • Соус майонезный «Цезарь» — по вкусу
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр пармезан — по вкусу.

Приготовление:

  • Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
  • В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
  • Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
  • В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
  • Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить майонезным соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

 

Так же интересно