Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Салат с морепродуктами и чукой

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга — 250 г
  • Салат чука — 100 г
  • Тигровые креветки — 8 шт
  • Огурцы — 3 шт
  • Ореховый соус — 2 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый черный — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перепелиное яйцо — 12 шт
  • Укроп — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу.

Приготовление:

  • Почистить креветки. Часть креветок пойдет в сам салат, а часть сверху на украшение.
  • Чеснок почистить, раздавить и обжарить на растительном масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2-3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня.
  • Семгу и креветки порезать кусочками. Яйца отварить. Огурцы почистить. Яйца с огурцами нарезать небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты и заправьте Ореховым соусом. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.
  • Сверху украсить чукой и оставшимися креветками.

Так же интересно