Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Оливковое масло — 3 ст.л
  • Картофельный крахмал — 1 ст.л
  • Консервированный ананас — 350 г.

Приготовление:

  • Свинину промыть, обсушить, нарезать полосками поперек волокон.
  • Нарезанные полоски поместить в «Кисло-сладкий» соус, хорошо обвалять и оставить на некоторое время.
  • Нарезать перец полосками и обжарить на сковороде несколько минут.
  • Выложить готовое мясо и жарить все вместе, периодически помешивая.
  • Из банки с ананасами слить сок в стакан. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
  • Ананасы мелко нарезать и добавить к мясу в сковороду, обжарить до готовности.
  • Подавать на тарелке с листьями салата.

 

 

 

Так же интересно