Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Запеченные роллы с крабом и авокадо

Ингредиенты:

  • Рис для суши — 160 г
  • Консервированные крабы — 50 г
  • Авокадо — 40 г
  • Сыр филадельфия — 30 г
  • Паприка — 5 г
  • Сухие водоросли нори — 1 шт
  • Майонез провансаль 72% с паприкой — по вкусу
  • Васаби паста — 5 г
  • Малиновая икра тобико — 30 г
  • Разложите равномерно рис на водоросли «нори»
  • Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки
  • Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой
  • С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей
  • Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек
  • Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 минут. Сверху украсьте икрой тобико
Так же интересно