Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Гамбургер по-американски

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 500 г.
  • Булочка для гамбургеров — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Салат айсберг по вкусу.
  • Репчатый лук — 1 головка.
  • Растительное масло по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

  • Сковороду смажьте маслом и поставьте на сильный огонь.
  • Сформируйте 4 котлеты из фарша, размером немного больше, чем булочки. Приправьте солью и перцем.
  • Обжарьте котлеты с двух сторон на разогретой сковороде.
  • Собираем гамбургер. Булочки разрежьте пополам, нижнюю половинку смажьте соусом «Гамбургер», положите салат, помидор, огурцы и сверху котлету и снова салат. Верхнюю половинку булочки тоже смажьте соусом.
  •  Подавайте с луковыми кольцами, картошкой фри или другим гарниром на ваш вкус.
Так же интересно