Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Картофель с грибами

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Свежие грибы —  350 г.
  • Картофель 1 кг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соус майонезный «Легкий» — по вкусу.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

  • Шампиньоны и лук помыть и почистить. Нарезать лук полукольцами. Если грибы мелкие, можно их не разрезать.
  • На разогретую сковороду с маслом выложить грибы, добавить немного соуса «Грибной» и слегка обжарить их с луком до золотистой корочки.
  • В это время очистите картофель и нарежьте его слайсами, добавьте в него соус «Грибной» и хорошо перемешайте.
  • Смазать противень маслом, выложить на него картофель и добавить смесь с грибами и луком. 
  • Запекайте 20 минут в духовке на средней температуре.
  • Подавать в горячем виде, присыпав зеленью.
Так же интересно