Санкт-Петербург: 8 (812) 602-0-206
Москва: 8 (499) 652-92-30
Екатеринбург: 8 (343) 282-95-27
Заказать звонок
Производитель соусов и майонезов для HoReCa

Шашлычки

PDF-презентация

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг.
  • Лук — 2 головки.
  • Перец молотый черный по вкусу.
  • Соль —  щепотка.
  • Хмели-сунели — по вкусу.
  • Деревянные шпажки
  • Перец — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.

Приготовление:

  • Нарезать мясо кубиками 3х3. Лук разрезать на четвертинки, чтобы потом удобно было нанизывать на шпажки.
  • Перемешать мясо, лук, перец, соль и хмели-сунели и дать настояться, пропитаться 2-3 часа в прохладном месте. Далее режем перец и огурцы.
  • Берем ранее замоченные деревянные шпажки и начинаем нанизывать на них настоявшееся мясо.
  • Кучек мяса, овощи, лук и так по кругу.
  • Разогреваем духовку, ставим шпажки в духовку на 200 градусов, режим конвекции и запекаем на 15 минут. Только не забываем под решетку положить противень, чтоб жир с мяса стекал на нее.
  • Шашлычки готовы. Подавать с зеленью, свежим луком и соусом «Шашлычный».
Так же интересно