bg bg

Записки шефа

Подчеркнуть неповторимый вкус блюда и соединить ингредиенты в единую композицию позволяет хороший соус
Вкусная пицца до последней крошки Вкусная пицца до последней крошки
Залить дрожжи теплой водой. Как следует размешать смесь, чтобы не было комочков.
Читать далее
Салат с креветками Салат с креветками
Порезать овощи крупно, салат порвать на куски.
Читать далее
Запеченная горбуша Запеченная горбуша
Свежую горбушу почистить, выпотрошить, разрезать вдоль, вынуть хребет и порезать на порционные куски. В одной средней тушке их получается около шести
Читать далее
Закуска из помидоров с сыром Закуска из помидоров с сыром
Порезать помидоры кружочками и выложить на тарелку. Потереть на мелкой терке сыр и чеснок (или выдавить чеснок в чеснокодавилке). Сварить яйцо и мелко порубить.
Читать далее