Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Филе курицы с грибами с соусом под сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1,5 кг.
  • Свежие шампиньоны — ½ кг.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Сыр «Пармезан» — 150 г.
  • Соус майонезный «Цезарь пармезан» — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый черный — по вкусу

Приготовление:

  • Куриное филе отбить и кусочки разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
  • Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем соусом «Цезарь Пармезан» и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
  • Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.
Так же интересно