Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Курица гриль под соусом «Барбекью»

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 шт
  • Куриная грудка — 2 шт
  • Огурцы — 4 шт
  • Сладкий лук — 1 шт
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Крупная соль — по вкусу
  • Специи / зелень сушеная — по вкусу
  • Зелень ассорти — по вкусу.

Приготовление:

  • Куриную грудку посолить, дать соли впитаться. После мясо слегка смазать оливковым маслом и положить кожей вниз на решетку гриля или на сковороду гриль. Как только появятся темные полосы на коже курицы, так сразу перевернуть грудку на другую сторону. Повторить процедуру еще раз, до готовности мяса.
  • Помидоры и огурцы разрезать пополам, лук нарезать кольцами.
  • Выложить стейки на тарелку, украсить овощами и зеленью и полить соусом «Барбекью классичсекий».
Так же интересно