Пикантье Невафуд
Производитель соусов
и майонезов для HoReCa
+7(812)602-02-06 Cпб, Офис
+7(812)320-81-84 Спб, Отдел продаж
+7(499)652-92-30 Москва
+7(343)282-95-27 Екатеринбург
callback

Мясо по-грузински

Ингредиенты:

  • Мясо — 1 кг
  • Соус томатный «Аджика» — по вкусу
  • Зелень ассорти — по вкусу
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Баклажаны — 2 шт
  • Томаты — 3 шт
  • Перец — 2 шт
  • Лук — 3 шт
  • Листья салата — по вкусу.

 

Приготовление:

  • Мясо нарезаем на стейки, зелень измельчаем. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
  • Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона и соус томатный «Аджика». Оставим в холодильнике.
  • Режем все овощи. Выкладываем на противень овощи и мясо, запекаем в духовке 1 час.
  • Готовое блюдо украшаем листьями салата, поливаем для вкуса и цвета соусом и подаем на стол.

 

Так же интересно